00:00 

День 68

День 68 (четверг, 15.03.2012)

В этот день мы решили, что надо брать билеты на 21 число. Накануне были еще на 22е, но сегодня их уже не было. А на 21 держались стабильно билеты. И мы решили их брать.

Решение было тяжелым. Потому что 21 – это значит на несколько дней раньше, чем мы планировали. А в глубине души каждый надеялась на число 28, это ж на неделю разница.

Обсудили варианты возвращения в апреле, но на апрель билетов тоже не было, а оставлять напоследок и рисковать не хотелось.

Билеты брали в Москве, но оплатить их можно было на Пхукете. Все забронировали и договорились, что завтра до 14 дня их оплатим.

Чувства от этого решения были очень двойственными. С одной стороны, стало легче. Когда появляется конкретика, пусть даже не самая приятная, всегда становится легче, чем висеть в воздухе и гадать. С другой – догнало осознание, что все это заканчивается и меня это очень сильно расстроило. До слез. Ощущение неизбежности возвращения в Москву, к прошлой жизни – было невыносимо. Стало понятно, что быть все также как было, уже не может. А как оно будет – непонятно и кажется, что будет очень тяжело. Пишу это сидя в самолете и знаю, что все это наш путь и понятие хуже здесь не подходит. Здесь подходит определение дальше, по-другому, даже лучше. Но тогда стало больно-больно со всем прощаться. Как будто до решения о дате возвращения и не надо было возвращаться, а вот тут так неожиданно решили.

Вечером были у ребят в гостях. Они предложили хранить наши вещи у них, так как они планируют договориться с хозяином оставлять свои вещи тоже в этом доме на время отъезда. Решили на завтра после покупки билетов поехать по магазинам, за одеждой-обувью.

URL
   

tai life

главная