10:53 

День 64

День 64 (воскресенье, 11.03.2012)

Вечером должен был быть финал тренинга, поэтому я все доделываю и доделываю. Правда в этот раз Леха меня толком не пускал за большой комп, поэтому рисовала руками. Он там воял очередной ролик из материала, отснятого вчера в его большом путешествии по острову.

Вечером съездили искупаться на Карон. Давно уже просто так не ездили купаться. Вода холодная, какое-то течение, видимо, новое пришло, но все равно хорошо. Потом Леха уехал что-то поснимать на закате, а я весь закат просидела на берегу. Очень полезно вот так, сидя рядом с вечным, побыть одной.

Когда уходили с пляжа, позвонила Маринка, звали ужинать. Это был их последний вечер здесь и мы вшестером поехали на Ката есть тай фуд. Там продолжалось обсуждение вчерашней гулянки и рассказ тем, кто отсутствовал ) все очень довольны.

Потом поехали к нам – копировать наши фотки. Потом к ним – тоже за каким-то делом. К этому времени я уже знала, что мой финал перенесли на вторник и могла спокойно гулять. В такой вот болтовне, смехе, общении и закончился наш день.

URL
   

tai life

главная