10:52 

День 63

День 63 (суббота, 10.03.2012)

Основное занятие всего дня – выполнение заданий по тренингу. Поэтому с того момента, как я встала и до вечера я сидела за компом и что-то делала. С утра правда напекла блинов. Мука почти закончилась, сгоняла за вторым килограммом. И пока ехала, подумала вот о чем. О том, что здесь все улыбаются. Даже я вот с утра еду, уже проснулась, но еще не полна радости. А проезжаю на байке мимо людей, а они тебе улыбаются и приветствуют. Просто так. И ты уже сам начинаешь улыбаться. Подумала, что в Москве мне будет этого очень не хватать. Надеюсь, что и там будут встречаться люди, готовые улыбнуться первыми или ответить на улыбку.

А Леха сегодня покорял дороги Пхукета. Он сделал себе маршрут по асфальтовым дорожкам от дома до Най Янга и обратно. То есть с одного каря острова до другого. Вышло 121 км. Приехал весь на исходе сил, но довольный. И думаете что, лег отдыхать? Нет, поехал тусить с Ковыневыми на Патонг )

Как они там гуляли и вернулись в 4 утра, как они побывали на концерте почти что Металлики, как у него по дороге слетел шлем из-за большой скорости и как он его потом нашел – пусть он вам сам рассказывает, у него свой блог есть ) Я же скажу, что приехали они с Димкой в 4 утра к нам, напились чаю с тремя блинчиками на двоих, радостно поохали, что они «конечно, погуляли, но блин только сейчас волна пошла». Леха на утро только после моего напоминания вспомнил, что Димка вчера был в гостях )

А ко мне в гости, пока они тусили, приходила Любаня в гости и мы с ней душевно болтали сидя на балкончике. А еще она принесла мне какой-то офигительный кокосовый скраб дл тела с воском. Для ее кожи он не подошел и она предложила мне попробовать. Волшебно, просто волшебно ) теперь думаю, как бы еще парочку таких 400-граммовых баночек с собой взять без перевеса в багаже )

URL
   

tai life

главная